-->
 
ЋЎг祭ЁҐ Ё ®Ўа §®ў ­ЁҐ ў €бЇ ­ЁЁ - ‚лб襥 ®Ўа §®ў ­ЁҐ Ё ЁбЇ ­бЄЁ© п§лЄ
 Навигация»
Справка
Погода в мире
(а-б)
Погода в мире
(з-к)
Погода в мире
(л-т)
Погода в мире
(у-я)
Курсы валют
Авиакомпании
Каталог турфирм
Каталог отелей
Каталог турсайтов
Информация
Архив статей
Фотогалерея
Видеоролики
Анекдоты
Истории
Страны
Турбизнес
Регистрация
Панель управления
Технологии
Законодательство
Компании
Страхование
Гостиницы
События
Транспорт
Рынки
Тенденции
Рекламные туры
О проекте
Партнеры
Друзья
Контакты


 NetTour.ru » Чехия » Новости » За мороженым с необычным вкусом любители сладкого едут в Чехию

За мороженым с необычным вкусом любители сладкого едут в Чехию


Удивительное кафе под названием «У Шварцкопфа» есть в чешском городке Страж-под-Ральскем. Находится этот небольшой населенный пункт в Либерецком крае всего в 80 километрах к северу от столицы Чехии – Праги. Именно сюда едут любители сладкого холодного лакомства, в числе которых жители Чехии и многочисленные иностранные туристы, чтобы испытать доселе неизведанные вкусовые ощущения.

В этом знаменитом на территории Чехии кафе пани Ивана Яблоновская, его владелица, радушно встречает и угощает своих гостей мороженым со вкусом пива, тимьяна, чеснока, разных пряностей и специй, укропа, копченого мяса, сливовой настойки и национального чешского блюда – свинины с кнедликами. В меню «У Шварцкопфа» можно увидеть почти триста сортов мороженого, нестандартные запахи и вкус которого способны приятно поразить даже настоящих гурманов.

Помимо мороженого в гостях у пани Яблоновской можно угоститься и другими не менее оригинальными десертами. Те, кто уже побывал в кафе «У Шварцкопфа», с восторгом рассказывают о торте с удивительным вкусом квашеной капусты. Другие десерты, познакомиться с которыми дают возможность туры в Чехию из Екатеринбурга, также оставляют неизгладимые впечатления у посетителей и заставляют возвращаться сюда снова за порцией адреналина и удовольствия.

Кафе «У Шварцкопфа» никогда не бывает пустым, а слава его давно зашла за пределы чешских земель. Его двери открыты с 10:00 до 19:00 с апреля и до наступления первых зимних снегопадов. Доход заведения в несколько раз превышает прибыль стандартных ресторанов, где готовят хоть и вкусные, но уже давно привычные блюда. И это совершенно не удивляет, ведь все большее количество людей в мире делает свой выбор в пользу чего-то нового, яркого и не избитого.

 Реклама>
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© 2002-2003 Компания aline.ru.
Все права защищены.
Веб-дизайн и продвижение сайта - aline.ru